Чёртов суп!

В вакууме снов,
я продаю свою душу за грёзы
Почём сегодня морковь?
Она сегодня дороже чем слёзы!
и ничего  сейчас не останется  в стороне
 От общего мнения
А мне сегодня выход один
сварить свой суп Из прилагательных и местоимения
Ты предложил помощь в убийстве тоски
Но только ты её в разы  преумножил
Я доварила сегодня свой чёртов  суп
В  ненасытном чреве многоэтажек


Рецензии