Тишина

Молчание повисло в воздухе - две невидимые субстанции.
Они входят в нас при вдохе
И миру так нужны их вибрации.
Словно музыка - пространство тишины,
Где нет словесной нагрузки,
А есть красоты витражи.
В тишине свой ритм и атмосфера.
Там смыслы идей видны, без ограничений и предела.
Вибрация живого: человек и природа.
Для него там все родное и нет ничего чужого.


Рецензии