В нирване на диване...
У преданной подруги на диване…
Иллюминатор – миф… об этом помнится,
Но нахожусь в немыслимой нирване
Своих воспоминаний… отвернусь от них:
Ну, почему окно закрыто тучею?!..
И вновь дожди полузабытой осени,
Когда я так надеялась на лучшее…
И лучшее пришло – с той первой встречею…
Она обмана не вместила йоту!..
Но сроки кончились и – делать нечего! –
Ты уезжал к любимой от чего-то…
Я помню, от чего: от рук мелодии,
От нас связавшего сердцебиения…
Ни ты, ни я в том не повинны вроде, и… –
Нельзя упоминать про те мгновения.
За это я была всегда ответственна:
Чтоб горькой совести не всплыли муки…
И научилась быть с тобой естественной,
Не разделяя встречи и разлуки.
Всё – как получится… душа помучится,
Ну, что с того?.. так для неё полезнее…
Нельзя искать в любви любого случая:
Случайность не проходит безболезненно...
14.05.2015
Снимок сэлфи
Коллаж Лианы Оганезовой
Свидетельство о публикации №115051400547
Алёна Петроваа 14.05.2015 22:58 Заявить о нарушении
Об этом не мешало бы помнить всегда..:)
Приду к тебе,
я
Светлана Груздева 14.05.2015 23:07 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 14.05.2015 23:22 Заявить о нарушении
Алёна Петроваа 15.05.2015 07:02 Заявить о нарушении
Алёна Петроваа 15.05.2015 07:04 Заявить о нарушении