Светлой памяти нашей дорогой Людочки посвящается!

Светлой памяти нашей дорогой Людочки посвящается!
Ах если бы знать что ты уйдешь
Мы б вмиг пришли к тебе на помощь
И вырвали б тебя из смерти лап
Как жаль то что тебе
Теперь ничем уж не поможешь
Как жаль что не вернуть тебя уже назад!
Что не услышать как всегда Нам голос твой на "Волчьей доле"
Как жаль что больше никогда Нам не услышаться с тобою
Твой не услышать звонкий смех
Над только что рассказанною шуткой
Убила эта новость всех
Что упорхнула в небо ты белой голубкой
Как тяжело осознавать
Что больше тебя нет
Что больше ночью не увидишь ты закат
И утренний рассвет
Как жаль что живы мы а тебя нет
И ничего не изменить
Не прокрутить назад все словно пленку
И оборвалась твоя жизнь словно тонкая нить
3апомним мы тебя простой девчонкой.
И Обухов 14 мая 2015 г


Рецензии