воды одной реки

ты давно позабыл дай бог памяти его имя
просто в реку вошел раз раз опять растеклась река
просто в воду вошел чтобы выпить воды а мимо
прямо рядом с тобой проплыл труп твоего врага

ты не помнишь когда бились и за кого мечами
тебе пофиг кто так избавляется там от тел
ты взглянул ему вслед и пожал за него плечами
вышел вон из реки и поехал куда хотел

и как ветер летишь ну-ка ходу отсюда ходу
ты вжимаешь педаль до конца ее утопил
ты теперь не умрешь потому что ты выпил воду
что несла в себе труп того кто тебя не любил


Рецензии