На речке

В речке раки, в речке рыбы,
В речке каменные глыбы.
Там на дне лежат песчинки,
На поверхности - кувшинки.

По течению вьётся тина.
А по берегам - малина.
Но лишь только в летний зной,
Ходим мы сюда с тобой!


Рецензии