НЕТ ВИНЫ...
Нет вины, что тебя не люблю.
Жизнью часто была я бита –
Душу ложью не омрачу.
Я свободная, словно птица…
И стихами зову к добру.
По тропе твоей, как царица –
С, горделивой осанкой, пройду.
А что ночью я буду плакать –
Никому не скажу о том.
Утром новое в розах платье
Вмиг прикроет душевный стон.
И ты тоже не виноват,
Я давно, ведь, люблю другого…
Мой красивый веселый наряд –
Для него, моего дорогого.
Я не знаю, как сложит судьба –
Разведет или вдруг повенчает….
Я с тобой, как с другом, честна,
Только преданность поражает.
Свидетельство о публикации №115051405436