Мамина ласка...
Словно теплее искрящего огня.
Не описать той Божественной связи,
Что существует у мамы и дитя!
Маме не спится днями и ночами,
Ее сердце бьется, плачет и кричит.
Любовь не сравнится с солнца лучами...
Мама - единственная тайны сохранит.
Ее поцелуи целебнее бальзама,
Она нас излечит, она нас поймет.
Греха нет сильнее, чем маминой раны,
Что не осторожно мы ей донесем.
Слова подбираете, храните любите,
Она ведь растила и вас родила.
Вы маме побольше улыбок дарите...
В ней вся ваша сила, в ней вся доброта!
Свидетельство о публикации №115051400543