Щурилки

(На ФД от 9 января 2015 года ЯФ.)
 
Щур от ящура лечился
И в отщурка превратился.
И, теперь, его прищур
Щурит, разве только, кур.
 
          *
Грозит выщуру Шуру
Пращур плёткой: - Отщуру-у-у!
Не щуритесь щуры щурно,
Выщур, выщурись культурно!
 
          *
Щур щуру щурилку не выщурит!
 
          *
Жизнь отщурков ахова
Под прищуром Патриархова!

            9 января 2015 г.











© Автор иллюстрации: msergg


Рецензии