Фантазии. Автошарж
Про гриб с лукошко, щуку в семь кило,
Про то, как в парке повстречал медведя,
Про то, как в лотерею повезло...
Кто не поверит – Бог ему навстречу!
Я зла на недоверцев не держу,
Зато прикрас другого "не замечу"
И даже, если надо, поддержу.
И пусть друзья сомненье выражают,
Скептических усмешек не тая,
Но как же наши помыслы сближает
Фантазия невинная моя!
Ведь каждый, мной подсочинённый, случай
Любой в мечтах прокручивал не раз...
Так хочется, чтоб жизнь казалась лучше
Пусть в сказке, но сегодня и сейчас...
Свидетельство о публикации №115051405395
Жизнь была б скучна при этом!
Мы такие разные...
Только души праздные!
Естава 18.05.2015 12:36 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 18.05.2015 18:59 Заявить о нарушении