Пристанище
Каждое "здравствуйте" и "с нетерпением жду".
Внимающий, как вечерами дрожала рука,
Исцарапывая лист бумаги, подобно конькам по льду.
Письменный стол, видавший уж точно сотую чашку
С кофе остывшим, обжигающим только взор.
Пристанище разума в комнате с окнами нараспашку
Без занавесок и штор.
Письменный стол, знающий каждое слово,
Каждый пропущенный знак и красные строчки,
Каждого адресата, индекс и заголовок,
Но никогда прежде не знавший точки.
2.05 11:28
Свидетельство о публикации №115051405393