Бабочка-душа

В ней было то,что давно знака ждало.
Как золотистая львица отдыхала,
Для прыжка силы собирала.
Как птица ,стремление в небо копила.
Чтоб ввысь  подняться.
Бабочкой красивой
Из земных оков освободиться.
И с вечностью соединиться,
Звездой засиять на небесном холсте.
И себя уже никогда не терять -
Летать на большой высоте.


Рецензии