Carpe diem
Когда сбегаем по делам?
И спим на парах в институте,
Когда нас не должно быть там.
Приходят мысли на работе,
Очередной сложив пасьянс,
Что мог лететь я в самолёте,
Но снова упустил свой шанс.
Что если ты не там, где хочешь,
Но можешь сам всё изменить?
Себе наврал, что ты соскочишь
В любой момент, и будешь жить.
Что если ты сильней рутины?
Жить вне системы создан был.
Писал волшебные картины,
Но на корню всё обрубил.
Вернись к тому, что дарит счастье,
Езжай туда, куда хотел.
И ты увидишь в одночасье
Насколько мир твой посветлел.
Свидетельство о публикации №115051405384