***
Баба для здоровья полезна
Тут уж как не крути
Ежели даёт железно
В сутках не менее двадцати
***
Баба- кладезь здоровья
Поди ее подсиди!
Прилив к голове крови
Сисяндры мне покажи!
***
Баба пьянит даж немножко
Будто пива бокал
С виду- облезлая кошка
Но запевает вокал
***
Баба- штука компанейская!
В нее лучше играть всемером
Трахать в щели- дело житейское
Все равно когда-нибудь да умрем
Свидетельство о публикации №115051405361