Возможно, это возраст просто такой

Возможно, это возраст просто такой:
Хочется весь мир с ног на голову перевернуть;
Когда музыку в наушниках делаешь громче и чувствуешь, что живой;
Когда все прошлое хочется мгновенно и безвозвратно перечеркнуть.

Возможно, это возраст просто такой:
Амбиции все на пределе, накалена вся твоя сущность.
Детские мифы развеялись, и мир оказался другой,
Наружу вывернув всю свою пустошь и бездушность.

Возможно, это возраст просто такой.
По телу разливается горячая молодая кровь.
Ты не ждешь отпуска, перемен или выходной.
Ты просто идешь и рушишь стены, показывая свою всю мощь.

Да. Возможно, это возраст просто у нас такой.
Мы думаем, что полноценны, когда мы в гневе;
Мы чувствуем краски ярче, чем кто-либо другой.
И мы, как дураки, верим в сказки про четырехлистный клевер.


Рецензии