Свежий дождь

По убавилось прошлое лето,
Отошло на чужие края,
Солнце билось искало рассвета,
На исходе вчерашнего дня,

Снова ливни в ночи голосили,
Саксофон медных труб напевал,
От чего мы с тобою грустили?
Я слова о любви не сказал.

Ночью пасмурно шелест со стуком,
Барабанную дробь слышим мы,
Я обнял тебя тихо родная,
О любви прочитаю стихи.

И опять напрягалась природа,
Вижу свет пробивался в окно,
От фонарного свету немного,
Нам бы солнце!?Оно далеко!

Плед накину на плечи пройдусь,
Кофе выпью я ночью бессонной ,
За окном наполняется грусть,
А весна уже шла неуёмной.



Фото взято на страничках интернета.


Рецензии