Брошу пить...
И пусть улица-дом мой теперь.
Закочу шеи выше ,чуть,ворот,
Но не буду похмелье терпеть!
Да,в своё время пил,очень, много.
Я уверен никто так не пил.
Где душа доставалась, лишь, Богу
Тело дьяволу,жаль,подарил.
По люблю красоту старых зданий,
Научусь я по паркам гулять
И задам себе сотню заданий
(всем таким же как я помогать.)
Бросив пить я влюблю в себя даму
Красивей Рафаэля картин.
Вспоминать, чаще, стану я маму,
Отсылать больше сладких корзин.
Я начну зарабатывать деньги,
Может жить буду, как человек,
Миру радоваться-словно дети
И ценить силу духа(калек)
И мечтать буду -пенсионером,
Что быть трезвым ещё не предел.
Чтоб когда-то стал миллионером...
Не деньгами, а добрых дел.
Свидетельство о публикации №115051405312