Докажи, что реально её полюбил!

Отпусти меня осень хочу я влюбиться
Заморозит зима всё что я совершил
Мне в ночи незнакомка красивая снится
И желает чтоб я её верно любил

Она дочка весны и не знает разлуки
Ей любить суждено даже самых плохих
И когда я беру её нежные руки
То целуя меня говорит ты жених

Отпусти меня осень из плена разврата
Я вину уж давно всю свою искупил
И хочу полюбить мне не нужно богатой
С той что сниться я б душу свою исцелил

Но ответила осень на просьбу ветрами
Закружив надо мною деревьев листву
Своё счастье сгубил ты своими руками
И тебя отпустить я в твой сон не могу

Пусть полюбят тебя наяву как и прежде
Ты других не жалел что любили тебя
Ты легко предавал их разрушив надежды
А теперь ты помучайся тоже любя

А весне я скажу чтоб в твой сон не ходила
Чтоб забыла тебя ты того заслужил
Постарайся раз любишь найти в себе силы
Доказать что реально её полюбил


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Чем же Вы так провинились, Юрий - даже осень рассердилась...)))

Нина Гагаринова   15.05.2015 15:55     Заявить о нарушении
Ну не я,а мой герой.А провинился он тем что был альфонсом и никого не любил.Вот осень и требует доказательств его любви к весне.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   15.05.2015 16:07   Заявить о нарушении