Ступенька за ступенькой постигаем жизнь!

Ступенька за ступенькой постигаем жизнь!
Тогда откроются вам все её неведомые дали!
Постигните вы тайны, в чём смысл сокрыт.
И жизнь не будет мучить вас гамлетовским вопросом!


Рецензии