Осознала я однажды поутру

Осознала я однажды поутру
То, что счастье я твоё в себе ношу,
И с тех пор я жить, как прежде, не могу –
Я отдать его тебе скорей хочу!
Просто хочется любовь тебе дарить,
На Земле с тобой и с Богом вечно жить,
Чтобы радость наша, свет и благодать
Всю Вселенную могли теплом обнять.

Чтобы ты счастливым вечно, милый, был,
И мечтою высоко всегда парил,
Улыбаясь с высоты лесам, лугам
И прекрасным расцветающим садам.
Чтобы стала Райским Раем вся Земля,
Люди жили в мире, как одна семья,
И Отца с Любовью радовали мы
Нашим счастьем безконечной красоты.

Всё сильнее с каждым днём любовь моя,
Я иду – и улыбается Земля,
Счастье я несу тебе, Любимый мой,
Дом души ему открой скорее свой.
Распахни ты двери сердца для любви
И глаза в ночное небо подними –
Затаит дыхание мир, и в тишине
Ты услышишь в сердце песню обо мне.

Будет так знаком тебе её мотив –
Отличишь его ты сразу от других,
Счастье новое в себе вдруг ощутив,
Вспомнишь ты Мечту Отца о нас двоих.
Это счастье, что звучит сейчас в тебе,
Предназначено сутьбой, Любимый, мне –
И, друг в друге счастье обретя,
Мы его подарим всем, любовь моя!

23.05.2014


Рецензии