Блокнот заброшен. Рифмы с ходу в небо
Срываясь с губ, порхают, словно птички.
Малюсенькие девочки- синички,
Схватившие с ладони крошки хлеба,
Взлетают на ближайшую березу,
В листве скрываясь, след свой заметают.
И кто поймет их, от какой угрозы,
Внезапно, порх, куда-то улетают...
Летучи строки, ибо легковесны.
Собака лает, ветер лай разносит.
Пузырики ситро, во мне им тесно,
А лист блокнота легкость не выносит.
Иду себе, тихонько напевая,
Рифмуя мир, раскрашивая небо...
Сама себе, как книжица живая,
В которой - ложь и правда, быль и небыль.
Свидетельство о публикации №115051405279
В своих строках сплетая быль и небыль.
Ты - книжка? Что ж, тут главное - живая,
А строчки те порой важнее хлеба :)))
Евгения Таубес 17.05.2015 17:10 Заявить о нарушении
Просто Света 17.05.2015 21:23 Заявить о нарушении