Если вдруг заглянет беда

Тане

Если вдруг заглянет беда
Или радость случится большая
Я на помощь приду всегда,
Долетят наши души до рая.

Милый друг
Девочка любимая
Веселись и пой
Песня соловьиная.

Как мой стих тебя обнимет
Так и я - поверь!
Свечку ветер не задует,
Не захлопнет дверь!

Наши души так похожи -
Честь им и хвала.
В остальном же мы не схожи -
Радость до утра.

2005-06
(из старых черновиков)


Рецензии