И опять о зебре

(3+)

Кто окрасил зебре тело,
чередуя сажу с пеплом?
Видно, ослик был матросом
(тельце было без полосок),
превратился вдруг в двояшку?!
Не снимал, видать, тельняшку?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.05.2014 г.)


Рецензии