включи свои животные инстинкты...

включи свои животные инстинкты,
ищи себе партнера по скорей.
я думаю, достаточно и пинты,
чтоб до кондиции дойти быстрей.

беги по клубам и по дискотекам,
увидишь ты мужчину, не робей.
на зависть всем австралопитекам,
соперница появится - убей.

а если повезет тебе и замуж,
ты станешь королевой сто пудов.
и вспомнишь, как охотилась ты, да уж,
теперь же отдохни - мужик готов.

дни пробегут недели, месяц, годы.
занервничает он и гад сбежит,
но не изменишь же своей породы,
тем более что есть еще инстинкт.

ты будешь продолжать искать партнера,
дойди же до кондиции быстрей.
плевать хотела ты на сутенера,
а он же, чмо, становится все злей.               
                12.05.2015


Рецензии