ТЫ

Ты - будишь во мне нежность и добро.
Когда, ты рядом -это счастье.
Ангелы поют в моей душе...
С тобой мне повезло и это факт.
Ты - Радость....
Лучше никого мне не найти...
Все потому что лучшее есть -Ты...
(14.05.2015)


Рецензии