Я так рада, что ты такой же странный

Наверно я в глубине души аутична,

Иногда мыслю, мягко говоря, специфично,

Хожу без зонта под дождем, привычными дорогами,

Медитацией справляюсь с ранящими тревогами,

Выбираю те же маршруты и узкие улицы,

Мне нравятся фильмы Кустурицы,

Временами читаю ироничную Марту Кетро,

Люблю черно-белое фото и кино

С Монро, Хепберн, Тейлор,

И с соблазнительным Кларком Гейблом,

Порой "и скучно, и грустно, и некому руку подать",

Но самодостаточность спасает душу, мне ли этого не знать...


Рецензии
Потрясающе!

Наталия Тусеева   04.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое!

Надежда Шаипова   06.10.2015 14:36   Заявить о нарушении