Москве нужны ангелы

С автомобильными пробками
Просыпаюсь в Москве,
Воскресив матерщину вчерашнюю.
Москва от скандала на волоске:
Неустроенностью
Не проходящею.

Современному мегаполису
Не хватает, трас воздуха свежего.
Современной Москве не до нас
И, тем более: до приезжего…

Москве нужны ангелы,
Летающие по воздуху.
Только ангелы, только ангелы:
В автомобильных пробках помогут.

          …………………….
                17.04.13.


Рецензии