Вы придумали любовь

Вы придумали любовь –
Яркую фантазию.
Я – фантазии улов.
Не любовь – оказия:

Мимо взгляда не прошел.
Случая надежды.
Случай нас любви нашел:
Сбросили одежды

И, отдались естеству…
Естеству природы.
Возвратился я в Москву
В шалости свободы.

Вы придумали любовь
Жаждою кипучей.
Ведь понятно и без слов:
Страсти
                Выпал
                Случай.

        ………………
                17.04.13.


Рецензии