Мне б дотянуться...

                Экспромт на:
                http://www.stihi.ru/2015/05/14/77
                /Владимир Остриков/

*~*~*

Мне б дотянуться светом иль теплом,
До дней, когда мы будем вместе,
Дразнили нас: "Жених с невестой",
А дождик тихо капал за окном.

Выплясывали капли, бредил дождь
Под музыку гитарных наших песен...
Наш этот мир был свеж и интересен,
И плащ твой украшал мой старый гвоздь...

Сейчас мне в одиночестве так страшно
Тебя в ту ночь глухую отпускать...
С любовью расставаться так опасно --
Возмездия судьбы не избежать.

Ты вновь придёшь ко мне из ниоткуда,
Из той гитарной песенной поры...
Я буду ждать и буду верить в чудо,
Когда опять ко мне вернёшься ты!


Рецензии
Не часто сбудутся слова -
"Жених с невестой" лишь молва.
_______________
С уважением,

Вячеслав Знакомый   15.05.2015 08:53     Заявить о нарушении
Вячеслав, сейчас некоторые факты нашей скромной биографии
живут лишь в воспоминаниях.
*С дружеской симпатией!

Ирина Лепкова-2   15.05.2015 09:03   Заявить о нарушении