Слова
сквозь, смыслов, тонкую вуаль
и грани скрытые земным
приоткрывают свою даль.
Слова вскрывают глубину
душой не познанных начал
и безволненья тишину
бьют о таинственный причал.
Слетает пена бытия,
внезапно чувства обнажив
и, вдруг, узорность жития
тебя порадует: что жив;
что ты, ещё, своей судьбой
постичь пытался тайну слова,
что приоткрытое тобой,
быть может, важно для другого.
Свидетельство о публикации №115051405161