Тебе, самому необыкновенному
Уже скучаю и смотрю в окно.
Вокруг мелькают люди,авто,крыши
И вместе быть нам,никогда не суждено.
За эти две минуты,что угодно
И как угодно "скачет" в голове.
Любить душой сейчас хотя не модно,
А я скучаю,я тоскою по тебе....
Куда-то подевались предрассудки
И комплексы исчезли в тот же миг.
Ты словно теплый,летний ветер,
Окутал ласково,как только лишь настиг...
Я так давно ждала такого ветра
И думала,что быть ему уж не дано.
Разлука измеряется не в метрах,
И все что было до тебя,уж сожжено...
Свидетельство о публикации №115051400515