Весна, кругом вишнёвый сад

Весна,
Кругом
Вишнёвый
Сад.
И Белый
Прыгает,
И мне
Он очень рад.
Запели
Трели
Соловьи,
Товарищи
Весенние
Мои.
Иду,
Глотаю
Радость
На ходу.
Её ждала,
Уже не жду,
Она пришла.
И плаваю
Я в ней
Не день,
А несколько
Погожих
Дней.
14 мая 2015 года.


Рецензии