Про меня

Нарисую губы красным.
Каблуки и кружевное. Черное.
И не стой на пути! Опасно!
А на вкус я как море. Соленая.
Не пытайся забыть или вспомнить.
Не получится. Заколдована.
Я играю разные роли,
И душа навек замурована...


Рецензии