***

***
Баба купается в гавани
Без бра и даж без трусов
В воде засади-ка ей плавненько
Всяк мастер на сие дело готов!
***
Мокрые у бабеньки волосы
Долго на солнце сушить
Темно-светлые полосы
Коль на нее положить
***
Баба кушает яблочко
Вплоть до середины ядра
Мокрая от пота наволочка
Когда по яйки засадя
***
Баба любит душoнкою
В этом скрытый фрактал
Сделай мне макароны с тушенкою
Али зря тебя я ****?


Рецензии