Полёты многоточий наяву!..

                Мной не забыты расставанья
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2015/05/14/3970




В пылу многоточий чудесных порханий
балетные "па" в тесноте ожиданий.
И кровы, и кровля, где небо над нами
до плеч доставало своими руками.

И нет любованиям нашим предела,
когда то, что хотело - взрывалось и пело.
Рассвет лососёвый над клевером новым,
а всё что мечталось - взрастило основы

для каждого мига, чтоб мы вспоминая -
ценили возможности бывшего р а я.
Не знаю, заблудит ли снова Лилит
под место укромное в лоне ракит?

Но каждая мысль - остановка желания,
скорбит восторгаясь Весне мироздания!
Возможности снова родиться, родить...
А после - Создателя богоТворить!

Любя, поливая своё же растение
до настоящего стихоТворения!


                14мая 2015года 12:54   


Рецензии
Светлана, "родиться, родить, а после создателя богоТворить!"
Удачи тебе,создательница стихоТворений!

Валерий Симаков   15.05.2015 16:27     Заявить о нарушении
Валерий!
Спасибо большое за Слова!
с теплом всегда, Свет.))

Светлана Водолей   15.05.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.