Природа выбирает нас...
коль не посадишь сам...
Коль не было любви...-
не зацветёт она в весенние деньки...
.................................................
Не наноси ты ран...и вслед-не приходи молиться...
Покуда ты так странен...-и семя не родится
..................................................
Природа выбирает нас..
И у неё своё есть око...
И о тебе...- ей лишь известный сказ.
14.05.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115051405110
Анна Ртищева 2 16.05.2015 16:21 Заявить о нарушении