Для чего дано то жало...

Растекаешься медами,
Ждёшь когда явится шмель ведь,
Хоть бумажным оригами,
Дых твой - ушки спаниеля.

Видно ж губы как пылают
Под ресницами что стонет,
Таешь душенькой, страдаешь,
Не до гордостей короны.

Всё пытаешься быть хладной,
И кого ж ты водишь за нос,
Тело с сердцем не обманешь
Видишь что с тобою сталось.

Перестань уж винегретить
И иди к нему в объятья,
Пусть как надо всю отшмелят,
Поснимай скорее платья.

Осторожнее с помадой,
И так больно не кусайся,
Надо шмеля, значит надо,
Будь послушной, растворяйся.

Вот и всё, а ты пыталась
Стылой бабой показаться,
Ничего ж с тобой не сталось,
Прекрати, кончай кусаться...

Для чего на свете шмель есть,
Для чего дано то жало,
Чтобы шмелить бабску прелесть,
Даже если дышат вяло:-P
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии
Могу дать полезную ссылочку - о богатом жизненном опыте
http://www.stihi.ru/2015/04/29/7939

Евгения Иванова-28   15.05.2015 00:46     Заявить о нарушении
))) прикольно...
спасибо за ссылочку вам *самый душистый цветочек бесконечной благонравности*

Альбатрос 99   15.05.2015 16:57   Заявить о нарушении
Ну уж так уж сразу...

Евгения Иванова-28   15.05.2015 21:17   Заявить о нарушении