На планете, где мы еще есть...

                Г.Э.

На планете, где мы еще есть,
Но, возможно, когда-то не будем,
Проживают различные люди,
Что, пожалуй, всех сразу не счесть.

Может, знают, как дальше им жить,
Может, просто живут инстинктивно…
Я судить не берусь, мне не видно,
Не понятно, чем им дорожить.

Не бессмертны, и, значить, итог,
Как-то чуют, но все забывают.
Где-то космос, тарелки летают,
Говорят, там и прячется Бог.

Третий день ты сидишь у окна
На таблетках, глядишь отупело,
Но спасаешь не душу, а тело,
Потому что душа не видна.

Не пугайся своей тишины.
Я с тобою незримо, но рядом,
И хотя нам не встретиться взглядом,
Мы за боль навсегда прощены.

14.05.2015г


Рецензии