Слова убивают любовь V

"Слова убивают любовь"
Я вы читал это у Кинга.
Глаза мне открыла рукой
Довольно банальная книга.
И как не крути-это так!
Слова для любви, лишь мучение,
В любви признаётся дурак
В надежде на чудо-везение.
Ведь скажешь "люблю"... усомниться!
Поверят в слова, что не любим,
Но более мрачные лица,
Когда мы романтику губим
Дарите цветы,утром кофе,
Улыбки и губ теплоту.
Гордитесь,что здесь вы не профи.
Цените свою простоту.
И вновь повторюсь я,и вновь
Пусть скажут по радио рубке:
" Слова убивают любовь "-
Дарите любимым поступки.


Рецензии