Иду на встречу

           Наступит вечер,
           иду на встречу,
           взял букет цветов,
           дрожь, но я готов,
           и как мальчишка,
           боюсь глупышка,
           вдруг не придешь,
           чем я не хорош?,
           где же радость ты,
           выбросил цветы,
           вдруг из-за угла,
           вот и я пришла,
           покраснею я,
           ты прости меня,
           не сумел я ждать,
           верить и страдать...


Рецензии