***
Баба в каку нажратая...
Сколько в ней может быть рыл?
Поёбка у скуки отжатая
Куплен в ВоВ ветрокрыл
***
Баба маленько гулящая
В ней виден резон
****ы ароматом манящая
Выссан целый Гудзон
***
Баба грудью кормящая
Восклицает: "Войдите в меня!"
Ночами в подушку сопящая
Поёбкой былою коря
***
Баба на пристани
Для мыслей простор
Кончою выстрели
Поохай в рупор!
Свидетельство о публикации №115051405042