***
Ты царь на троне, но тебе кричат нельзя.
Ты колесишь по миру, но нигде не был,
В спину плевок, поворот, мы твои друзья.
Смешались краски, зеленое стало синим,
И радуги цвет не видно, на сером фоне.
Боялся быть слабым, но стал сильным,
Испив воды, из озера правды, на склоне.
Дурак говорит, ты не прав, я знаю лучше,
Не спорь, он мудрец четырех своих стен.
Отдели себя от негатива и береги уши,
В огонь спора, не бросай связки полен.
Родные могут быть не только по крови,
Они мотыльки и летят на души твоей свет.
Тепло любви растворяет, ледяные оковы,
Не важно кто ты, и сколько тебе лет.
Свидетельство о публикации №115051405031