Проучил...

Расстояние…  расставание…
В  сердце  болью  засели  слова -
И  растет  от  них  горечь  отчаянья:
« Мне  с  тобой  хорошо  всегда…»
Я  надежду  в  душе  отыскала
Через  стыд  шагнула  к  тебе,
Но  любви  оказалось  мало –
Ты  наверно  с  другой  уже.
Я  быть  может  ревнива,  сверх  меры
Претендую  на  то,  что  нельзя…
И  тянулась  к  тебе  и  верила,
Что  и  ты  живешь  для  меня.
Усмехаешься  зло  и  тонко –
Проучил  ты  меня  сполна…
Захотелось  твоей  быть  девчонкой,
Да  подводят  меня  года.


Рецензии