***
Все хорошо
Только чешеться сердце
Баба, ау
Отвори ****ы дверца
***
Баба-загадка
Ответ вопрошает
Трахать с гандоном
Спермой не орошает
***
Баба намучалась
Набекрень мозги
Под старость лет ссучилась
Свалялась с тоски
***
Баба одеревенела
Стужа да холода
На мой *** присела
Изредко, иногда
Свидетельство о публикации №115051404902