Печальная Нота из Уст Ученого

МОНОЛОГ
      К ТЕМЕ

Уж жизнь - смертельная болезнь,
не что иное.
И неизменно тяготеет
к параное.
Мы ее извечно как опиум вкушаем.
Но как наивно -
о бессмертии мечтаем!


Рецензии