На свете есть не мало добрых слов...

На свете есть не мало добрых слов,
Но всех теплее и родней ЛЮБОВЬ.
Пусть будет больше светлых, ясных дней,
Поменьше огорчений и потерь.
Побольше достижений и побед.
Солнечных улыбок, долгих лет!


Рецензии