Зарисовка о словах
Не важен мне толк их и ценность.
Мой взгляд не стоит никогда,
А мысли взбиваются в пенность.
Так с брызгами тщетными бухты вода
Гоняет песок и без цели,
Со временем сгинет побережья коса,
При том оголив его мели.
Свидетельство о публикации №115051404828