Руки
Что делать, к чему стремиться.
У рук моих нет забот,
Гримаса их не скривится.
Как честен ты в деле своём,
Как просто и сладко трудиться,
Так сложно бывает потом
Плодами труда насладиться.
И вечно гудит голова и ищет
Себе новой муки,
Но продолжают своё
Уверено делать руки.
И сколько б ни кривел душой,
Ни строил проблем от скуки,
Не знаю к чему я приду,
Меня доведут мои руки.
Свидетельство о публикации №115051404782
подработать последние четыре строки.
С уважением. Людмила.
Керез Людмила 25.06.2015 12:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Рейник 30.08.2015 23:22 Заявить о нарушении