Кривые жизни...

Кривые  в  нашей  жизни  не  совпали…
А так  хотела  я  твоей  любви,
Но  чувства  твои  быстро  убежали,
Оставив  несуразные  стихи.
Тебя  позвать – так  гордость  мне  мешает
Письмо  писать  -  а  не  найду  слова.
И  разум  всё  до  точки  понимает
И  лишь  болит  от  этого  душа.
Но  ждать  я  всё  равно  не  перестану –
Ночами  выплачусь  перед  свечой,
Когда  молиться  за  тебя  устану
Забудусь  не спокойным  сном  с  зарей.
Так  и  проходит  время  в  пустоте…
Я  продолжаю  жить  в  заботах.
И  всё  же  иногда  в  окне –
Тебя  б  увидела  с  охотой….
автор  Людмила  Купаева


Рецензии