Когда весь мир безверием охвачен

Когда весь мир безверием охвачен
Ты в сердце сохрани ростки любви!
Не слушай никого, а только Бога!
И в тишине лишь только с Ним
Ты разговор веди!

И облетят сухие листья с дерева осеннего.
Придёт зима, земля очистит свой покров,
Затем придёт весна и жизнь возобновится
И рано ль, поздно ль к Богу все придём!


Рецензии